分析测试中心

后台登录入口 中文 手机版

精准扶贫再行动 入户走访暖人心


2018119上午,365bet取款_365bet结算时间_365bet给不给提现党支部组织党员代表在党支部书记,分析测试中心主任丁雨葵的带领下,一行5来到孝昌县巴石村,开展精准扶贫活动。

巴石村是国家级贫困县重点贫困村,也是我校定点扶贫对象,分析测试中心此次帮扶对象为李少清、李胜林两户贫困家庭。

扶贫过程中,党员代表们与贫困家庭促膝交流,耐心介绍了各项扶贫惠农365bet取款政策,详细了解了扶贫户生产、生活中存在的问题,根据每户的具体情况,帮结对户出谋划策,从学业帮扶、心理帮扶、健康管理、基本生活物资保障等方面逐条落实。代表们还送去了电饭煲、牛奶、奶粉、食用油、生活用品四件套、书包等慰问品,将党的温暖和关怀送到群众手中。最后,党员代表们鼓励扶贫家庭要保重身体,坚定信心,早日脱贫致富。



通过本次下乡扶贫,拉近了干群关系,受到了贫困户的欢迎,了解了贫困户的真实情况,为下一步的精准扶贫、脱贫攻坚工作奠定了基础。这次活动结束后,分析测试中心党员代表们纷纷表示,精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大“中国梦”的重要保障,我们一定要响应国家号召,认真做好此项工作。